terça-feira, 6 de setembro de 2016

Bolachas de Limão e Canela



Ingredientes:

2 Ovos
Raspa de 1 limão
1/2 chávena de leite de coco ou amêndoa
3 colheres de sopa de polvilho doce
3 colheres de sopa de farinha de amêndoa
2 colheres de sopa de azeite ou oleo de coco
2 colheres de sopa de farinha de coco
1 colher de chá de mel ou açúcar de coco (ou quantidade a gosto)
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de café de fermento sem gluten
1 pitada de sal

Preparação:

Misture os ingredientes todos até obter uma massa consistente ( caso seja necessário adicione mais um pouco de uma das farinhas). Levar ao frigorífico cerca de 1 hora.

Forre um tabuleiro com papel vegetal.  Com a massa faça pequenas bolinhas e espalme com a mão por forma a ficar com aspecto de bolacha. Coloque no tabuleiro e leve ao forno a 180º C durante cerca de 25 min.

Depois de arrefecerem ficam mais durinhas por fora e tenras por dentro.


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