Ingredientes:
1 batata doce média bem cozida (bem escorrida)
1 ovo médio
1/2 posta média de bacalhau ( ou outro peixe)
1 colher de sopa de coentros e salsa picados
1 dente de alho picado
1 florete médio de bróculos cozidos
2 colheres de sopa de farinha de mandioca
1 colher de sopa de linhaça dourada moida ( ou farinha de coco ou farinha de amêndoa)
1 colher de sopa de polvilho doce
1/2 colher de café de fermento sem glúten
sal a gosto
pimenta a gosto
Preparação:
Misture os ingredientes no liquidificador ou com a varinha mágica. Deixe repousar cerca de 10min no frio (para a massa ficar mais seca).
Forre um tabuleiro com papel vegetal e disponha quantidades individuais de massa ( cerca de uma colher de sopa).
Leve a forno pré-aquecido a 200º cerca de 15/20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário