Achei uma excelente oportunidade para mostrar que comer saudável é bem mais simples do que parece e.... pode ser delicioso!
E cá está o resultado, Trufas de Batata Doce com Coco e Trufas de Batata Doce com Cacau. Deliciosas, só com açúcares naturalmente presentes e super fáceis Experimentem a levar os mais pequeninos para a cozinha e testem as receitas saudável e irresistível! Obrigada pelo convite @Continente! <3
Trufas de Batata Doce e Limão
Ingredientes:
2 batatas doces médias
1 c. de sopa de óleo de coco
3 c. de sopa de sementes de girassol (podem também juntar 1 ou 2 c. de sopa de amêndoa picada)
1 c. de chá de canela em pó
1 c. de chá de raspa de limão
100 gr de coco ralado
opcional: mel ou pasta de tâmaras para adoçar
Preparação:
Com a ajuda de um robot, processador ou varinha mágica transforme a batata doce, o óleo de coco, a raspa de limão e 3 c. de sopa de coco ralado numa pasta espessa. Leve ao congelador 10min. Retire envolva as sementes e a amêndoa na massa e molde pequenas bolinhas. Passe-as pelo restante coco ralado e leve ao frigorífico, no mínimo, 1 hora.
Trufas de Batata Doce e Cacau
Ingredientes:
2 batatas doces médias
1 c. de sopa de óleo de coco
3 c. de sopa de sementes de girassol (podem também juntar 1 ou 2 c. de sopa de amêndoa picada)
1 c. de chá de canela em pó
1 c. de chá de raspa de laranja
80 gr de cacau cru em pó
opcional: mel ou pasta de tâmaras para adoçar
Preparação:
Asse as batatas doces e deixe arrefecer.
Numa frigideira torre as sementes de girassol e a amêndoa picada. Reserve.
Com a ajuda de um robot, processador ou varinha mágica transforme a batata doce, o óleo de coco, a raspa de limão e 3 c. de sopa de cacau numa pasta espessa. Leve ao congelador 10min. Retire envolva as sementes e a amêndoa na massa e molde pequenas bolinhas. Passe-as pelo restante cacau e leve ao frigorífico, no mínimo, 1 hora.
Sem comentários:
Enviar um comentário