Ah e também são um bom aliado para aquelas alturas do mês em que nos apetece algo doce mas rápido e não muito pecaminoso 😝
Ingredientes:
3 ovos
1 Banana pequena madura
1 colher de chá de óleo de coco
2 colheres de sopa (generosas 😝) de manteiga de amêndoa com pedaços - usei a da Nutural
1 Banana pequena madura
1 colher de chá de óleo de coco
2 colheres de sopa (generosas 😝) de manteiga de amêndoa com pedaços - usei a da Nutural
1 colher de sopa de farina de amêndoa ou coco ou linhaça (usei metade amêndoa metade linhaça)
1 colher de café de fermento para bolos sem glúten ou uma pitada de bicarbonato de sódio
Canela a gosto
1 colher de café de fermento para bolos sem glúten ou uma pitada de bicarbonato de sódio
Canela a gosto
Preparação:
Esmague bem a banana, junte os restantes ingredientes e mexa bem.
Coloque cerca de 2 a 3 colheres de sopa de massa, numa frigideira antiaderente já quente (caso seja necessário unte previamente com óleo de coco ou azeite.
Tape e deixe cozinhar, no mínimo, cerca de 2 minutos. Vire a panqueca e deixe mais 30 segundos
Coloque cerca de 2 a 3 colheres de sopa de massa, numa frigideira antiaderente já quente (caso seja necessário unte previamente com óleo de coco ou azeite.
Tape e deixe cozinhar, no mínimo, cerca de 2 minutos. Vire a panqueca e deixe mais 30 segundos
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