Saturday, May 21, 2016

Choco à Setubalense - Paleo






Ingredientes:

300grs de choco limpo
Sumo de meio limão
1 colher de chá de pimentão doce
1 colher de chá de alho em pó
50 grs de farinha de mandioca
50grs de linhaça dourada moída
sal dos himalaias ou marinho
pimenta branca em pó
ghee ou oleo de coco ou azeite


Preparação:

Cozer o choco ( eu pessoalmente nem cozo, mas caso não goste muito rijo recomendo que o coza).

Cortar em tiras e marinar durante pelo menos 40min, em sumo de limão, pimentão doce, pimenta branca e alho em pó.



Misturar a linhaça com a farinha de mandioca adicionar um pouco de alho em pó, sal e pimenta branca.

Com o choco ainda humido da marinada, passe pela mistura de farinha e frite em ghee ou oleo de coco.

Outra opção será passar por azeite, depois pela farinha e levar ao forno (180º) cerca de 15/20 min.


Popular Posts