Ingredientes:
1 chávena de linhaça moída
1 chávena de farinha de trigo sarraceno
1 chávena de polvilho doce
1 chávena de farinha de coco
1 chávena de farinha de amêndoa
5 ovos
1 chávena de água morna
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de chá de fermento sem glúten ou bicarbonato de sódio
4 colheres de sopa de leite de amêndoa ou coco
Sal a gosto
Preparação:
Misturar as farinhas e o fermento.
Bater os ovos, juntar o leite, a agua e o vinagre. Adicionar o preparado às farinhas. Mexer bem.
Deixar a massa repousar cerca de 1 hora.
Numa tigela misture várias sementes ( ex: linhaça. papoila, semntes de girassol, sesamo etc)
Fazer bolinhas com a massa, calcar as bolinhas na mistura de sementes. Dispor os pãezinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar a forno pré-aquecido a 200o durante cerca de 30min.
Sem comentários:
Enviar um comentário