6 ovos
9 colheres de sopa de cacau puro em pó
2 colheres de sopa de açúcar de coco ou mel (ou quantidade a gosto)
3 colheres de sopa de óleo de coco
3 colheres de sopa de farinha de amêndoa
3 colheres de sopa de leite de amêndoa ou coco
2 colheres de sopa de farinha de coco
1 colher de sopa de linhaça dourada
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 colher de café de bicarbonato de sódio ou fermento sem glúten
1 pitada de sal
4 quadrados de chocolate (usei 92% de cacau)
Framboesas
Preparação:
Separe as gemas das claras. Bata às claras em castelo e reserve.
Misture as gemas, junte todos os ingredientes e mexa bem.
Envolva as claras na massa, com muito cuidado para não as "quebrar" e conseguir que o bolo fique leve e fofo.
Coloque numa forma e leve cerca de 20min ao forno (180 Cº)
Decore com framboesas, ou outro fruto/fruto seco a seu gosto. (Com nozes fica divinal).