Espero que gostem <3
Ingredientes:
6 peitos de frango médios ( dar preferência a carne de aves de produção extensiva e/ou bio)
Sumo de 1 limão
60 mls de azeite
2 colheres de sopa rasas de pimentão doce
1 colher de sopa de alho em pó
1/2 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de mel ( opcional )
1 colher de café de pimenta caiena ( opcional )
1 folha de louro
sal e pimenta
Preparação:
Tempere os peitos de frango com o sumo de limão, a folha de louro, o gengibre, o alho, a pimenta, a pimenta caiena, o sal, o pimentão e o sal. Deixe marinar durante pelo menos 1 hora.
Disponha os peitos sobre um tabueiro ou travessa regue com o molho da marinada e com o azeite ( se desejar que fiquem com um tom mais dourado basta passar um fio de mel por cima deles antes de levar ao forno).
Levar ao forno, pré-aquecido a 200º durante 20 min ( tempo pode variar dependendo do tamanho dos peitos e do tipo de forno utilizado) ou até estarem dourados.
Sugestão: servir com "Arroz" de Couve-Flor ou Puré de Batata Doce e Abóbora e Salada
Para saber mais sobre o meu livro:
Que delicia....bjs
ResponderEliminarObrigada :) beijinho
Eliminar