sábado, 9 de julho de 2016

Pão 10




Ingredientes:

10 colheres de sopa de farinha de coco
10 colheres de sopa de farinha de amêndoa
10 colheres de sopa de linhaça moída
10 colheres de sopa de teff
10 colheres de sopa de farinha de trigo sarraceno
2 ovos
1 chávena de àgua morna
1 chávena de leite de coco
1 colher de sopa de vinagre de sidra
1 colher de sopa de azeite virgem extra
1 colher de chá de açucar de coco
1 colher de chá de bicarbonato de sódio ou fermento s/gluten




Preparação:

Misture as farinhas e o fermento. Adicione os ovos batidos e os restantes liquidos. Bata tudo.

Forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal e derrame o preparado. Decore com sementes a gosto.

Leva a forno pré aquecido a 190º durante cerca de 25min. Desenforme e leve novamente ao forno cerca de 15min.

Caso deseje que fique mais seco, corte em fatias e leve ao forno cerca de 5min.

Popular Posts