Thursday, June 23, 2016

Tartelete de Amêndoa





Base:

2 ovos
5 colheres de sopa de farinha de amêndoa ou amêndoa moida
1 colher de sopa de polvilho doce
3 colheres de leite de amêndoa
1 colher de chá de azeite extra virgem
1 colher de café de mel ou açucar de coco
1 colher de café de canela em pó
1/2 colher de café de bicarbonato de sódio ou fermento

Cobertura:

4 colheres de sopa de amêndoa palitada
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de sumo de laranja
1/2 colher de chá de azeite extra virgem
1/2 colher de chá de óleo de coco




Preparação:

Base: Bater os ingredientes todos, colocar na forma e levar a forno pré-aquecido a 180º durante 20 min.

Cobertura: Numa frigideira juntar os ingredientes todos e ir mexendo até as amêndoas estarem caramelizadas.

Espalhar por cima da base já desenformada. Deixar arrefecer ( se conseguir lol ) e servir.




Popular Posts