Ingredientes:
1/2 copo de trigo sarraceno
2 copos de água
1 dente de alho picado
1/4 de uma cebola pequena picada
1 colher de chá de oleo de coco
1 colher de chá de azeite
2 colheres de sopa de leite de coco
2 colheres de sopa de coentros picados
1 colher de chá de curcuma
1 pouco de picante ( a gosto)
1 colher de café de cominhos em pó
algumas gotas de sumo de limão ou lima
sal e pimenta a gosto
Preparação:
Coza o trigo sarraceno na água com um fio de azeite e sal, durante cerca de 10/15 min ( ou até verificar que se encontra cozido)
Numa frigideira refogue a cebola e o alho no azeite e oleo de coco. Adicione o trigo sarraceno já cozido e escorrido. Junte o leite de coco e os temperos restantes, mexa até engrossar um pouco e sirva de imediato.
Simples e delícioso! :p